криком я любовь зову... журавлиным

как мне скучно без тебя - одиноко
дождь без устали стучит в мои окна.
и дождинки по стеклу словно слезы
что ты делаешь со мной снова осень?

я просила задержать тебя - Лето.
лист опавший унесен в небо ветром.
я не знаю как мне быть,что с любимым
криком я любовь зову... журавлиным.

жду звонка я от тебя - днем и ночью.
знал бы ты как душа кровоточит,
а какие вижу сны в полнолунье,
понимаю это просто ...безумье.

я гуляю по ночам  как лунатик
так хочу к тебе я снова в объятье.
обвенчаться утром ранним зарёю
и бысть страстной,нежной стервой с тобою


Рецензии