***

Золотистые листья слетая,
украшают природный пейзаж!
Журавли, те на юг улетая,
обретают осенний типаж.

Небеса, там парит треугольник,
заворожит курлыча, на бис!
Принесет многоликий источник -
наслаждение, прелести вис!

Пробегу по холмистому склону,
в умиление ветра порыв.
И устами шепча, понемногу
незатейливо петь буду лишь.

Мелодичный напев непременно
увлечет простатою и тишь
успокоит собою мгновенно,
и курлыканье птиц, их мотив!

Золотистые листья слетая,
пусть, украсят природный пейзаж!
Журавли, те на юг улетая,
оставляют курлыканий сказ.


Рецензии