Игра с тишиной

Тишина скрывай ночь,
Мчится без оглядки
И забрав все мысли прочь,
Со мной она играет в прядки.

Кто же сможет мне помочь?
Не могу я отгадать загадку.
Тишина, уйди ты прочь!
Не волнуйся я в порядке...


Рецензии