Ты пришёл невпопад...

Ты пришёл и ушёл, ты опять невпопад,
и опять ничего не случилось,
надоела мне эта с тобой ерунда
за тобой навсегда дверь закрылась.

Мне другого тепрь захотелось любить,
ты не тот, поняла я намедни,
мне твоё «нифига», надоело терпеть,
мне с тобой как в холодной постели.

Ты печаль моя, грусть, прилипучий как лист,
недожёванный ты как жевачка,
вновь приходишь ко мне чтобы снова уйти,
ты на привязи словно собачка.

Ты пришел невпопад, так уйди ж в никуда,
не томи мою душу напрасно,
майским ливнем пройди, листопадом слети,
знаешь сам как в любви я опасна.


Рецензии