Любовь лишь избранным даруют...

Мы положились с тобою на судьбу,
Себя безропотно  доверили ей в руки...
С вопросами не  лезем в жизнь - твою-мою,
И не считаем дни... и лет  разлуки...
Пытаемся мы души разлучить...
И мыслями  друг друга не касаться....
Пытаемся мы друг  без друга жить...
И мы уходим..., чтоб совсем расстаться...
Но что такое?  Думы и   тоска
На части  душу , сердце разрывает...
Не думали с тобою никогда,
Мой милый, что такое вот  бывает!
И вот опять с тобою мы вдвоем,
И души наши ласково воркуют
Когда-то может быть и мы поймём,
Любовь такую только  избранным даруют.


Рецензии