Домик у станции

Домик у станции...
Низкий забор...
Белой акации
Томный взор.
Ставни покошены...
Солнечный луч
Ниточкой брошенный
Среди туч...
Домик у станции...
Осенний убор,
Как одиночества
Тонкий узор.
     окт 2019


Рецензии