Обо мне... Моя молитва...

Господь миров!
Единый,во вселенных...
За Всё, Тебя -
Благодарю!!!
И посвящаю этот стих...
Из слов Любви моих,
Нетленных...
Где я,
В молитве сердца,
Песнь свою,Тебе, пою...
.
Ты наградил меня,
Сполна...
Отмерил Счастья мне,
Безмерно...
Ты приоткрыл мне,
Что моя Судьба -
Нести
Твой Свет,
К народам,
Благоверным...
.
Склонюсь в Душе,
В молитве,
Пред Тобой...
И попрошу,
Даруй всем,
Благодати...
Чтоб обрести,
Свой внутренний покой...
И Мудрости обресть,
Понятье...
.
Утри Сиянием,
Своей Любви...
Сердечную слезу,
На человеческом пути...
Чтоб человек -
Не ползал,
А летал...
Чтобы мечтая - выбирал...
Свою у жизни,он стезю
А не чужую, крал...
.
Открой глаза,
Тому,
Кто ещё спит...
И он очнувшись ото сна,
Небытия...
Пред Чудом дел Твоих,
Не устоит...
Уверует, в Любовь Твою!
И Светом станет,
Для других!!!
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии