Минуты

Треугольники перелетные
Покидают родные края,
Сумка собрана переметная
Для меня.
И минуты ириской тянутся,
Как черемуха, вяжут рот
Пару месяцев проваландаться,
Кончен год.
Снежной пенкою зафиксирован
Хруст от корки прошедших дней.
Выезд пробкою заблокирован
На хайвэй.
Что там дальше со мною станется
Где на свете приятно жить,
Всё изменится, очень хочется
Любить.


Рецензии