Плохой октябрь

Тучи грустные плывут
Серой тушей солнце заслоняют,
Прячут птиц, и небо рвут
Капли на' землю роняют

Мокрою натурой освежили
Всё вокруг, умчались вдаль
Скоро возвратились, заслонили
Небосвод. Так уходил октябрь

Нехороший, тёплый, и сырой
Даже и не думал холодом снабжать,
Так случается, наверное, порой
Только, есть надежда, к осени такой
Я не буду привыкать...


Рецензии