Приснился сон...

Я книгу написала интересную,
Немного «Fentasi», немного о любви,
Захватывает тайной неизвестною,
Вот это жанр… уж, что не говори.

Не про природу и не про сатиру,
Написана внезапно, невзначай…
Приснился сон – как фильм в прямом эфире,
Сюжет готов, фантазию включай!

Перенести события из «фильма»,
Чтоб суть не потерять и не стереть,
Ведь в снах царит немыслимая сила,
В них можно жить, а можно умереть.

Такое любопытство в книге этой,
Желаю дописать её скорей,
Страница за страницей…до рассвета,
Фантазия, любовь, игра теней.

Над книгой забываю обо всём я,
Пишу и думаю….. запутан лабиринт,
Кто до конца пройдет и не собьётся,
Почувствует победы славный миг.

Как хорошо,  когда душа свободна,
Не в одиночестве свободна до конца,
Тогда уверен, тыл твой стал надёжным
Любовью окрыленный ты сполна.

Мир книжный… параллели, вертикали,
Другой он, несравнимый с бытием,
И ценности похожие едва ли,
Но день за днём затягивает в плен.


Рецензии