Круговороты

Свой сценарий написала природа,
Всё меняется согласно закону,
Чередой приходит время года,
Подчиняясь Божьему канону.
То зима налетит буйным ветром,
Заморозит мир, засыплет снегопадом.
То весна придёт к нам с рассветом
И оденет изумрудным нарядом.
Лето жаркое подарит нам солнце,
Море, пляж и миллион впечатлений.
Ранним утром стукнет осень в оконце
Облетевшей веткой мокрой сирени.
Так и жизнь людская проходит:
Детство, юность...а вот и старость...
Как листочку зелёному под осень,
Жить совсем немного осталось.


Рецензии