философские раздумья

Мне так нужны

  Кто близок мне!

   Не потому

  Что я горда!

    Моей я верила судьбе

      И шла за ней

        Всегда!

         Всегда!

           ЛЮБВИ Я КРОХИ СОБИРАЛА..

           А ИХ ТАК МАЛО!

              ОХ КАК МАЛО!


Рецензии