Хорошо, тепло и нежно

Хорошо,тепло и нежно
От сияния близких глаз.
Всё, о чем мечталось прежде,
Исполняется сейчас.

Мне теперь не до печалей.
На душе легко вдвойне.
Мы с тобою повстречались.
И теперь конец войне.

В вечной битве с невезеньем,
С выживанием долгим врозь
Вдруг случилось, как спасение,
Всё, что раньше не сбылось.

Близких губ горячий шепот,
Радость от желанных слов.
Еле слышно тихих,  чтобы
Не вспугнуть свою любовь...


Рецензии