Не...

Не люблю, не прощу.
Никогда не вернусь
Я к тебе, ну и пусть.
Не грущу, веселюсь.
Ты с другой, не со мной.
Не боюсь быть одной.
Не с тобой, не хочу,
не ждала, обману.
Не могу, не молчу
И сейчас я все мысли
На бумаге пишу.
Не пойму и не сплю
И тебя не сужу.
Просто я так хочу.
Не кричу, не боюсь.
Позову, отвернусь.

Я никогда не теряюсь,
Будет сложно-постараюсь.
Не храню, мне плевать,
Не хочу я страдать.
Я тебя позвала,
Но нет никогда
Не возьму в небеса,
На земле замерла,
Отпущу в никуда
И опять тишина.

Не исправишь, не найдешь
И в мыслях проклянешь.
Ни скажу ничего,
Без тебя мне тепло.
Не хочу, не желаю.
Ненавидишь - я знаю.
И в игре проиграю.
В чем ответ? Я не знаю.
Я ничего не теряю,
Что тебя забываю!


Рецензии