Только солнышко взошло

 ТОЛЬКО СОЛНЫШКО ВЗОШЛО.
Только солнышко взошло
И на ножки встало.
Лучики по белу свету расплескало...
Листиками красными прикрылось
И само от красоты удивилось.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии