Нано-осень

на стихотворение Татьяны Шуриловой
"Осенний пазл"

Нано-осень

Приходит осень незаметно
В который раз, в который раз,
К одним - в окно, с порывом ветра,
К другим - с платёжками за газ.

Как это здорово, о , боже!
Какой волнующий стриптиз,
А нас разденет всех, похоже,
До нитки, хитрый, рыжий лис,

Который фортэ и пиано,
Смешал в один большой карман,
А виноват во всём Роснано,
Его бессменный талисман.

Николай Шабанов
23 октября 2019 г


Рецензии