Молюсь...

Захожу как то в парк,что у тихой реки,
На тропинке гнездо лежит там,впереди.
Рядом скачет птенец-а на ветке сидят
Черное вороньё-жизнь готовы порвать!
Словно знак над прудом-птиц крикливый разлёт.
Понимаю,их дом раззорён,как упрек
Будто просят меня,чтоб дала им ответ.
Видно много обид-понимания нет!
       припев:
  Ужасаюсь,молюсь-ох,как горек был час
  Но помочь как то мне не дают-вот те раз!
  Охраняют гнездо,не сводя с него глаз!
  Видно,злоба и боль-всё смешалось сейчас!
Украина.Война.И разбиты дома,
Люди скачут,на небе краснеет луна,
Выстрел в сердце и кровью эта злоба полна
-Эту горечь уже испытала тогда
Я в тот день,там у тихой реки,
Что отбросил ту тень,не забыть,не уйти...
Та же жёсткость пред слабым,
Та же ложь и обман,
Тот же страх у людей и слёз океан!
И исправить нельзя-не поймут,не простят,
Словно бросили их,как бездомных котят!
И,как видно недолго осталось так жить,
Коль нет веры-добром это зло победить!
    припев:
Ужасаюсь,молюсь,видно пробил наш час,
Мы не можем решить все проблемы и в раз!
Наполняется жизнь правдою бытия,
Я кричу ей-"держись,прочь всё бешенство зла!"
Голос слышится мой?Пусть не яркая речь...
Эхо там за горой сможет силы сберечь?


Рецензии