Дефолт

 ОБВАЛ РУБЛЯ
«черная среда»

Гуляет ветер.
Сыплет снег,
Как манная крупа…
Упали цены
Вдруг на нефть.
Завыла вдруг
Труба.
Представить жутко.
К черту все!
Но от рубля
Лишь тень.
Что передернуло
Лицо,
Товарищ президент?
Не пахнут деньги?
Эпатаж?
Стоим, как
Тот сипай?
Здесь правит бал
Иной купаж,
Добавлю от  себя.
Играешь, Русь,
В капитализм?
В том мире нет
Друзей.
А пожелания свои
Отправьте  в Колизей.
Разволновался
Президент:
Оставить
Рубль?
Таким?
Как
Похоронный
Марш
В тот страшный день
Звучал
Российский гимн.


Рецензии