Война окончена?

Значит, война окончена?
Выброшен белый флаг?
Ты ведь меня прикончила -
На встречу не сделав шаг.

Значит, вот так всё кончится?
И не о чем больше жалеть?
Как я от боли корчился?
А ты всё вздымала ту плеть.

Значит, вот так придумано -
Порознь, не живём.
Улыбка за сведёнными скулами,
Любовь всех сжирает живьём.


Рецензии