Плечевая

Кто не любил да тебя не неволил
Брал из жизни, с тебя свою долю
Отдавала себя да свое юное тело
В годы лихие ты себя претерпела

И не с чего быть тебе уже гордой
Личность твоя та усталая, тусклая
Забыто всеми, твое дряблое тело
Истаскано, да порядком надоело

Лицо закрашено, тень, морщины
Холодное тело, даришь мужчине
Молодые просто проходят мимо
Вся на теле греха жизни причина

По привычке авто, ловишь рукой
Вспоминаешь и первого с тоской
Приходилось терпеть боль, муки
Продала и тело, себя, ради скуки


Рецензии