***

Хочу я теплым быть дождем,
Чтоб капать на твое лицо.
Согреть тебя...
И чувствовать твое тепло.

Всегда чтоб быть с тобою рядом,
Хоть ты и не заметишь.
И под этим теплым ливнем
Ты другую встретишь...


Рецензии