О словах цапля и кружка. 23. 10. 2019 г

     О  СЛОВАХ  ЦАПЛЯ  И  КРУЖКА

«Цап-Ля» будет: «ЦАП Лягушку»,
ими птица ведь питается.
Разберём теперь мы «кружку»
так же, как и полагается.
«Круж-Ка» значит «КРУЖок Ка»
или Духа малый круг,
чтоб согреть от кипятка
твоё тело в холод, друг.
Применяем разделение
на два слова этих слов,
ведь для них соединение,-
Сути Истинной Основ.
                23.10.2019 г.


Рецензии