Не озлобляйся никогда

Какая есть – твоя страна,
Не озлобляйся никогда.
И мудрость сохранит народ,
Его история зовёт
На подвиг свой, а не чужой,
Со светлой умной головой.
Он заслужил почёт, покой.
Не революция нужна,
А сила правды и дела.
Неравнодушным чтобы быть,
И Родине своей служить,
Других беречь и уважать.
В тюрьму напрасно не сажать,
И жалок тот, кто не поймёт,
Что для народа он живёт,
С собой в могилу не возьмёт.

23.10.19.


Рецензии