Изгая...

Мой милый друг.
Послушай, выслушай меня!
Для всех людей я как изгой.
И средь толпы я признаю
Ночами плачу я порой.
И хоть ту серую толпу я презираю
И чтоб не казаться мне иной
Я все же маску надеваю,
Но с тобой я хочу быть другой.
Я быть хочу как облако средь туч
И я хочу с тобой быть рядом.
Еще хочу я стать луной,
Чтоб взор кидать на взгляды,
А не быть среди толпы изгой


Рецензии