Рёандзи

Сперва, я - считала, ходила кругами.
Потом, я споткнулась, увязнув в грязи.
Как будто, попался семнадцатый камень,
В далёком, японском, саду Рёандзи...

И, мне, пожилой, уже, в сущности, даме,
Пришлось, ушибиться, от камня вблизи.
......
Пойду, попытаюсь найти в инстаграме,
Программу, как делать сады Рёандзи...

...............

Болит голова. Очень плохо - с ногами...
И, сумку с картошкой, ведь, спёр, паразит!..
Быть может, ещё, повстречаемся с Вами,
В n-мерном пространстве, в саду Рёандзи...
 


Рецензии