Злость

Злость вырывается наружу
И говорит: "Не запирай меня!
Ведь только я та, кто тебе на самом деле нужен.
Убей себя, а не трудись менять!
Ори навзрыд, ломай, круши, ругайся матом
И бей сильнее, не стесняйся бей!
Ты психопатка, ты урод, твой дом палата.
Убей себя уже, убей, убей!"


Рецензии