Одиночество

Идти,отражаясь в витринах.
Думать, быть может про завтра...
В голове пустые картинки,
И голос, как тихая мантра.
В стенах своего мега мира
Тебя никто не тревожит.
Ты гений в формате сатира,
Над собою смеёшься,быть может.
Вселенная ты! В своём русле!
Только...никто не заметит.
Спустя только время...лишь после
Поймёшь,что время не лечит...
Как же меняется пазл
Жизни, которую создал.
И нельзя кардинально и сразу
Отказаться от заданной позы.
И снова советы из мира,
Который почти безразличен.
Играя всё также в сатира,
Серьёзен, но всё же комичен.
И стОя на крае вселенной
Своей! В этом раненном мире,
Ты сильный, ты ждёшь перемены,
Играя в глухого сатира...



Ю.Rелакс                23.10.2019


Рецензии