Небесный воин

Истрепались крылья,
В кровь разбиты ноги,
Падаю без сил я,
Так устал с дороги!

Я не выиграл битву.
Не сдается Дьявол.
Божию молитву
Пропою не я вам.

Мне бы дотянуться,
Мне бы досразиться,
Мне б в Победоносца
Вновь оборотиться!

Мне б расправить крылья!
Залечить бы раны,
И взлететь бы снова
Ввысь седою ранью!

Дай мне силы, Боже,
И стальные нервы,
Оберег на коже
И покрепче стрелы!


Рецензии