что сделать?

Что сделать для того чтоб защитить?
Того, кого действительно ты ценишь?
Сказать что, а чего не говорить?
Ведь будет так, как ты момент оценишь.

Как успокоить и формулировками давясь,
Боясь задеть или обидеть чем-то.
Сказать все так, чтоб буря улеглась,
Чтоб улыбалась в трубку и ты слышал это.

Как сделать так чтоб счастлива была?
Чтоб понимала, что ее ты понимаешь.
Как в свет бы, превратить весь этот мрак,
Вокруг нее. Хоть этого и сам не понимаешь?

Я не могу ответа дать на сей вопрос.
Я говорю и действую интуитивно.
Мне главно грусть ее улыбкой заменить.
Ведь это ей, сейчас необходимо.

И если улыбнется, улыбнусь и я
А если нет, то вряд-ли спать я лягу.
И если нужно будет то я брошу все дела
Приеду обниму ее и буду рядом.

P.S.
Ты позвони мне главно и скажи.
О том как ты устала, и о том как плохо.
И я через минуту буду у двери.
Все потому, что ты важна мне кроха.


Рецензии