Стихи Зубные страшилки-5

Пусть зубы гниют, воспаляются дёсны,
Пусть ртом беззубым я заплачу,
И пусть лечиться мне будет поздно –
Я не пойду к зубному врачу!
 
Пусть камнем обложит зубным зубы эти,
Рот чернотой накрывает, но, чу!
Я не пойду, и вам скажу, дети,
Нет, не идите к зубному врачу!


Рецензии