О моих стихах

                Времени осталось мало
                Мне стихи писать,
                Только в этом есть начало -
                Песни сочинять.

                Петь я буду под гитару,
                Не устану, нет.
                Контингент совсем не старый
                Слушает сюжет.

                В дружбе, радости ли горе
                Свой привет вам шлю
                И мой стих не иллюзорен
                Вам его дарю.

                Сколько творчества осталось?
                Мне неведомо;
                И стихи свои читала
                Худо-бедно я...

                23 октября 2019 г.


Рецензии