Тайны

Как не сыщешь дна в кринице родника,
Как земной начала жизни не найдёшь,
Так в той жизни и о смерти не узнать,
Где там дальше в неизвестности пойдёшь.

Тайны, тайны и конца им не видать,
Только солнце, звёзды, месяц и луна
Над землёю в небе очень высоко
То скрывают, тучи ветрами гоня…


(Владимир/г.Радужный 2019)
(фото из инета)


Рецензии