Настоящая супруга

Не шифруйся ни в чём! Я всё вижу!
В косяках глаз так ушлость сквозит,
Что без луп и очков сразу видно,
Что куда-то ты по уши влип!

Лучше всё расскажи без утайки,
Исповедуйся, как пред попом!
Не расскажешь, скажу, как цыганка:
В тыщу раз хуже будет потом!

Уже сколько раз жизнь тебя била
Тем же древком от тех же граблей!
И лишь я всю беду отводила,
Пребывая супругой твоей!

Только так с ушлым мужем поступит
Та, которая им дорожит!
Всё простит, вновь любого полюбит
И в любви будет дальше с ним жить).


(Владимир/г.Радужный 2019)
(фото из инета)


Рецензии