Рок-Легенда группы Jinjer

Четвертый фараон первой династии
Реинкарнировался очень далеко:
На Украине и уже без власти.
Работал в магазине он в трико.
Из прежней жизни ангельский был голос.
Он караоке людям продавал.
Там на него Кристина напоролась,
Которую с Египта еще знал:
Женой была по имени Хриснейт
И вдохновляла на Нубийские походы.
Он в магазине встретился вдруг с ней
И что-то смутное припомнил через годы.
Кристина неприступною была.
Сказала: “Не хочу жить в магазине.
Когда-то я царицею была.
Мне нужен выдающийся мужчина!”
Блондин голубоглазый Александр
Для женщины когда-то своей правил,
Решил ей посвятить один талант,
Который в этой жизни Бог оставил.
Он группу музыкальную создал
И с ней уехал заграницу.
В Чикаго он с “Рамштайном” выступал
И сел на славы колесницу.
Он менеджер своей Рок-группы,
Которая по имени его.
Джин-Джер название всей труппы.
Играют тоже ничего.
Автобус для гастролей он громадный
Для сватания к дому прикатил.
Концерт для новобрачной был шикарный
И долго город весь кутил.
Неважно в жизни кто б ты не был.
Ты должен верить не в историю – в себя.
Тогда любая королева
Посмотрит очень нежно на тебя...

23.10.2019 Дмитрий Дробин
 


Рецензии