Осень золотая!!!

ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ,КТО ТЕБЕ НЕ РАД?!
ВСЁ УКРЫЛ КРАСИВО ДИВНЫЙ ЛИСТОПАД!!!
ПО КОВРУ ИЗ ЛИСТЬЕВ ВЕСЕЛО ИДЁМ
И В ВОСТОРГЕ ПЕСНЮ ОСЕНИ ПОЁМ!!!
ОСЕНЬ-ТЫ ЦАРИЦА КРАСОК И ЖНИВЬЯ!!!
И ТАКОЙ КРАСИВОЙ ВОСХИЩАЮСЬ Я!!!
ЗАМИРАЕТ ЧУДО ОСЕНИ-КРАСЫ!!!
И ПУСКАЙ ПРОДЛЯТСЯ ДИВНЫЕ ЧАСЫ!!!
ОСЕНЬ РАСПРЕКРАСНА,ЗОЛОТОМ СВОИМ
ЩЕДРО ПОДЕЛИЛАСЬ С МИРОМ ПРЕБОЛЬШИМ!!!


Рецензии