Для вас осенняя награда

У каждого есть Родина
И ягода любимая.
В таком ряду смородина,
На урожай обильная.

По цвету она разная
В садах, на наших дачах:
И черная, и красная,
И всюду ждет удача…

Компот, варенье ягода
Готовит в доме на запас.
Осталось даже яблоко
На яблоне для вас.

Природа нас не обижает,
Для вас – осенняя награда.
Все остатки  урожая,
Даже гроздья винограда.

 
                23 октября 2019 года


Рецензии