Ортодоксы

                                Абы-Ёк-Моему Первому   на  «Ортодоксов на Вас не хватает…»
 
 
 
 
 
Ортодоксы живы боксом
Как без бокса ортодоксам?
Лишь вопросом на вопрос
Получаешь тотчас в нос




   12.10.2019 в 11:25


Рецензии