В огне как ни странно...

                                Рахили Ра   на  «Прикольно при Коле...»
 
 
 
 
В огне как ни странно
Там дети резина
И пахнет духами
И дым из бензина
И бедных насекомых ад
Но люди там живут
Среди блошиных стад




   12.10.2019 в 11:19


Рецензии