Матушка Кубань

Земля гостеприимная,
Чудесная земля!
Красуются повсюду
До неба тополя!
Степей твоих приволье,
Цветущие сады!
На свете плодородней
Не сыскать земли!

Припев:
Матушка Кубань моя,
Щедрая земля!
В золоте пшеницы
Вольные поля!
Процветай на радость!
Ещё краше стань!
Родина любимая,
Матушка Кубань!

В воздухе вишнёвом
Купается заря!
Здесь небо голубое,
Здесь душа моя!
Люблю твои просторы!
Горжусь тобой, ты знай!
Ты бесконечно дорог,
Мой любимый край!

Припев:
Матушка Кубань моя,
Щедрая земля!
В золоте пшеницы
Вольные поля!
Процветай на радость!
Ещё краше стань!
Родина любимая,
Матушка Кубань!

Пусть жаворонки в небе
Поют мне о тебе!
Здесь каждая травинка
Любовь подарит мне!
Ты щедра богатствами
И славишься людьми!
Матушка Кубань моя!
Для всех для нас цвети!

Припев:
Матушка Кубань моя,
Щедрая земля!
В золоте пшеницы
Вольные поля!
Процветай на радость!
Ещё краше стань!
Родина любимая,
Матушка Кубань!

Фото - интернет


Рецензии