В стекле оконного проема

В стекле оконного проема
Тебе пишу.
Я рыбка в глуби водоема.
Гляди – дышу.

Как в детстве – тонкое сердечко,
Торчит стрела.
На пальце светится колечко –
Вот, сберегла.

Ты хочешь знать, как буду дальше –
Ну что, сказать?
Вот так – без горечи и фальши,
Открыв глаза.

Та, что сидела здесь, страдая, –
В ушедшем дне.
Мой сахар верно оседает
На самом дне.

Коснусь щеки – ладонь сухая.
Слез больше нет.
И если весть придет плохая –
Нет, не ко мне!


Рецензии