Пробуждающий взрыв

Пробуждающий Взрыв нежных Чувств
Стирающих "тысячи" граней Воедино
Танец Любви, Танец Вселенной, Танец Жизни
Под музыку сфер, звучит, играет, излучает.
 
Нектар Блаженства, реками омывают наши кристаллы
Огранка, тончайших нитей, сплетений,
Волшебных узоров, красотою мгновений,
Рисует Новое Пространство Вселенной!
 
Радость, Восторг, звенящим смехом искрится
Уносимся Ввысь Огненной Мыслью, лучистой,
Голос вдохновенья и нежностью проникновенья,
Услышат наши Сердца, сливаясь Воедино
 
Ты...Я...Любовь...Взрыв...Новое Рожденье
Наша с тобой Смерть и Воскрешенье
Обновленность, Сила Безмерная
;...........Любовь Единства.......... ;

Вадим Архатов
https://vk.com/katarim


Рецензии