Заря

Разбила тёмное ночей
День зарождающая быль.
Почти растаяла луна,
От звёзд одна осталась пыль.

На горизонте алый цвет
По небу кинула заря.
Запели дружно петухи,
Ей восхваление творя!

(г.Муром 2019)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии