Про дуру

Меня муж дурой обозвал,
А ему в ответ сказала.
Коль принц меня бы в загс позвал,
Тогда бы я принцессой стала.

У мужа мудрого жена,
Быть дурой никогда не сможет.
Она - красива и умна,
Для мужа всех дороже.


Рецензии