В аллее

Клёны, ветви слегка наклонив,
Обнимают в аллее берёзы...
Словно зелья хмельного испив,
Утирают им девичьи слёзы.
Те, качаются в сонной тиши,
О безоблачном лете тоскуя…
Сбросив листья в безлюдной глуши,
Нежным шелестом клёны волнуя.


Рецензии