Помнить... помнить!!!

 Короткометражный фильм "Который год лежу я здесь, на рубеже..."
  youtube.com›watch?v=1SdRFbCXJJo   ( Скопиуйте.Смотрите!
                Тамара Брославская-Погорелова 28.03.2018 01:07 )

Тамара!
Я говорю Тебе - СПАСИБО!
Смотрела со слезами на глазах!...

....Фильм “Который год лежу я здесь, на рубеже…” -
собирательный образ солдата Великой Отечественной войны,
погибшего в своем первом бою…
Фильм снят по одноименному стихотворению Юрия Аруцева!...

Продолжаем говорить и  спорить
    О проклятой,  страшной ТОЙ ВОЙНЕ...

Предлагаю, люди,  помнить,  ПОМНИТЬ
   ТЕХ,   кто без вести лежит в сырой земле.

В  городах  горит ОГОНЬ НАШ ВЕЧНЫЙ  -
  СВЯТОСТЬ ПЛАМЕНИ   для Гордых  Их СЕРДЕЦ.

Вечной СЛАВЫ, ПАМЯТИ достойны
   Воевавший   иль погибший  ТАМ, боец!


Рецензии