Я не Лолита

Ключи от сердца
Как банально
Кадрила перца
Натурально
Так вот про чёртовы ключи
Замки не смазаны давно
Икру напрасно не мечи
Дедку, похоже, всё равно
Я пред ним и так и этак
Я перед ним вся из себя
Он западает на нимфеток
А уже возраст - чтоб тебя
Я не Лолита – Маргарита
Чем невинная душа?
Я не Лолита, не Лолита
Но тоже очень хороша
А этот лысый толстый папик
С виду богатенький такой
Со мной себе устроил праздник
Он жадный сволочь и скупой
У меня цели и большие
Но как не упустить его
Вокруг нимфетки молодые
А мне – то уже ого-го!
Я не звоню – берегу трафик
И держу марку как могу
А он козёл – мой лысый папик
Рубит капусту на бегу
Я не похожа на нимфетку
Но есть достоинства другие
А он нашёл себе старлетку
Ну есть же сволочи такие!
Я пред ним и так и этак
Я перед ним вся из себя
Он западает на нимфеток
А уже возраст - чтоб тебя
Я не Лолита – Маргарита
Чем невинная душа?
Я не Лолита, не Лолита
Но тоже очень хороша


Рецензии