Ты говорила

Ты говорила - любишь ночь
Но в темноте ходить боишься
Ты говорила - любишь дождь
Но зонт с собой носить стремишься

"Люблю я солнце!" - Твоё мненье.
Засветит - кроешься в тенях.
Поэтому, боюсь, сомненья
При фразе "Я люблю тебя".


Рецензии