Герои

Время ищет Героев
и сбивается с ног —
этот вряд ли достоин,
а другой — и не мог...
сооискателей много —
чьи-то дамы, друзья...
— не судите их строго.
— по-другому нельзя.
все уйдут, растворятся,
всем отмерено жить.
я останусь. скитаться...
будет с кем говорить.)


Рецензии