Осень пришла другая...

Осень.

Осень пришла другая,
Ветер, прохлада дожди.
Была ведь солнцем  лаская.
А теперь бабьего лета жди.
Оно настоящим будет
Или по календарю.
Ласковым солнцем согреет
Я такого Бабьего лета жду.
Пусть ещё солнцем посветит,
И пусть и людей погреет
Только время ответит
Как оно это сумеет.
У народа  пока же воспоминания
Каким сентярь теплым был
Какие были в День города гулянья
И я это не забыл.


Рецензии