Тайну не раскрою. шуточная

Я с соседкой давно дружу.
А жена об этом не знает.
Я о дружбе жене не скажу.
Пусть она меня честным считает.
     ПРИПЕВ:
Эту тайну мы бережём.
Её муж это тоже не знает.
Нам при встречах прекрасно вдвоём!
Каждый тайну,волшебной считает.

Я с соседкой давно дружу.
Даже ей я признался в любви.
Что желаю,я в ней нахожу.
Что то общее с ней мы нашли.
      ПРИПЕВ:

Я с соседкой давно дружу.
Но с женой расходиться не буду.
Папа БОС и ему я служу.
Богачи мы,как стал не забуду.
      ПРИПЕВ:

Я с соседкой давно дружу.
Её муж богатый очень.
Изменяет  со мной ему.
Но бросать богача не хочет.
       ПРИПЕВ:
          


Рецензии